计算机科学与工程学院组织第二次评建常规检查考核推进会

发布时间:2023年10月13日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(孙仲洋)10月12日晚上,计算机科学与工程学院在线上召开了本科教学工作合格评估第二次常规检查考核推进会。会议由院长原峰山主持,学院党总支副书记蔡岳良、副院长申青连、副院长王煜林、副院长陈易平、全体系主任和评估专员参加了会议。

会上,原峰山院长传达了学校第二次常规检查考核的主要内容,并提出三点要求:一是评估工作时间漫长,要求大家时刻保持良好的工作状态,积极配合学院的评建工作顺利完成;二是要分清院领导、系主任及评估专员在第二次常规检查考核准备工作中的任务职责;三是要评建工作室,并阶段性检查评估工作落实方案。随后,评估专员马伟详细讲述了第二次常规检查模块分解的任务实施细则。接着,副院长申青连提出按照学校发布的支撑材料目录4.0版本,对学院支撑材料目录3.0进行修改和完善。最后,副院长陈易平与系主任针对校外实训基地实施计划及课程设计大纲材料等问题进行了深入的探讨。

本次会议使各位院领导、系主任及评估专员等学院相关评建工作人员对评建工作有了更清晰更深入的了解,对扎实做好我校迎评促建各项工作,确保高质量、高标准地通过审核评估起到了推动作用。