计算机科学与工程学院到工商管理学院开展评估工作交流学习

发布时间:2023年10月13日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(孙仲洋)10月11日下午,计算机科学与工程学院特别邀请了工商管理学院党总支书记杨慧、评估专员胡劲,与学院院长原峰山、副院长申请连及评建工作人员开展评估工作交流学习。

会上,工商管理学院评估专员胡劲凭借其丰富的教学评估经验,讲述了工商管理学院在学校进行第一次常规性检查工作中被评为优秀学院的经验,分别从工作计划、组织实施、检查反馈、总结修改等各个方面进行了详细的阐述。同时,我院在评建材料标准化、教学资料规整、存放及工作任务分解等方面提出了问题。最后,双方针对于迎接第二次常规性检查工作进行了交流和探讨。

最后,原峰山院长为迎接学校第二次常规性检查向学院评建工作人员提出三点要求:一是评估任务分解工作需做到细则化、具体化;二是加强评估工作的落实,做到学院整体人人参评;三是提高工作效率,为迎接第二次常规性检查做好充足的准备。

交流现场