计算机科学与工程学院组织本科教学工作合格评估第一次常规检查结果反馈研讨会

发布时间:2023年10月08日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(孙仲洋)10月7日上午,计算机科学与工程学院召开了第一次常规检查反馈意见会议。会议由学院院长原峰山主持,学院党总支副书记蔡岳良、副院长申青连、副院长王煜林、副院长陈易平、办公室主任陈星莹、系主任和全体评估专员参加了会议。

会上,原峰山院长带领大家一起学习学校关于第一次常规检查的反馈结果,与会人员纷纷就常规检查所发现的问题进行讨论并提出整改建议。大家纷纷表示,学院需要首先从制度优化和强化学院规范化管理入手,用制度引导大家提升教学质量和教学规范化水平。评估专员马伟老师在会上提出工作专项津贴分配方案,全体参会人员针对完善学院相关制度体系和强化学院规范化管理的措施和评估经费分配原则两个问题进行了深入的探讨。

最后,原峰山院长对学院本科教学工作合格评估的推进提出四点要求:一是要持续加强评建学习,充分领会工作要求,根据教职工实时的情况进行优化分工;二是要认真梳理学院制度情况,制定并完善工作台账和实施方案;三是要尽快落实教学材料管理规范化制度;四是要继续学习校内外优秀学院的教学管理制度。

(会议现场)