计算机科学与工程学院邀请专家来校开展教学评估辅导讲座

发布时间:2023年07月18日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(叶谢琴、陈星莹)7月17日下午,计算机科学与工程学院特别邀请了广州航海学院原教务处长钟碧良教授来校,为学院全体教职工开展教学评估辅导讲座。

钟教授凭借其丰富的教务管理经验和经历过的教学评估经验,和老师们分享了在教学评估方面的智慧和经验,分别从教学设计、课堂管理、教学方法、教学反思等各个方面进行了详细的阐述。同时,他为教师们提供了实用的指导和建议,并帮助他们更好地应对评估工作。

钟教授强调,本科教学评估有助于推动学院持续提升教育教学质量,教职员工要主动加大对本科教学评估的重视,积极参与评估,持续改进教学质量,为学生提供更好的教育体验。

讲座收到良好的反响,教师们纷纷表示从辅导讲座中获益良多,将所学应用于教学实践中,不断提高自己的教学水平,为学生提供更优质的教育服务。