计算机科学与工程学院举行本科教学评估动员会议

发布时间:2023年07月17日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(陈星莹)7月17日下午,计算机科学与工程学院组织了本科教学评估动员报告会,张世梅副校长和陈英征部长出席动员会并发表讲话。计算机科学与工程学院全体教职工参加了会议。

会上,副校长张世梅强调了本科教学评估的重要性,并指出评估是学校改进教育教学质量的重要工具。她强调评估能够发现问题、解决问题,并提高学生的学习体验。陈英征部长详细介绍了本次评估的目标和评估流程,并强调评估需要各个部门和教职员工的积极配合和参与,才能形成准确全面的评估结果。他鼓励教职员工将评估视为学习的机会,通过评估不断反思和提升自身的教学能力。

本科教学评估既是对学院的一次考验,也是对教学的促进。希望通过动员会,全体教职员工提升对本科教学评估的重视,并积极参与评估过程,全面提升教学质量。

张世梅副校长作动员讲话

陈英征部长介绍评估