计算机科学与工程学院赴广东理工职业学院开展专升本招生宣传

发布时间:2023年04月14日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:陈健)4月12日,计算机科学与工程学院院长原峰山带队赴广东理工职业学院人工智能学院开展2023年专升本招生宣传,学院党总支书记蔡岳良,数据科学与大数据技术专业主任钟桂凤,学工办主任陈健同行参加。广东理工职业学院人工智能学院院长邱炳城,学院党总支书记梁国军,副院长李美满,办公室主任陈吉生、毕业班辅导员老师及学生代表参加了宣讲会。

我院一行与人工智能学院负责人、就业辅导员及学生代表进行了交流宣讲,就我校2023年专升本招生计划、近几年报考情况及我院办学优势进行了详细介绍,希望对方积极推荐优秀毕业生报考我院。宣讲会中,双方认真听取了在座学生的想法,并就宣传推介、志愿填报等方面进行了深度交流。

此次专升本招生宣传工作推动了我院与兄弟院校的院际交流,进一步拓宽了学院生源渠道,为提升学院的招生和培养质量奠定了良好基础。

广东理工职业学院人工智能学院学院党总支书记梁国军作宣讲会开场动员讲话

蔡岳良书记作招生宣讲