人民教师崔月娟

发布时间:2021年11月26日 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

崔月娟

(1) 个人介绍

大家好,我是崔月娟师姐。刚进大学时,我对自己的往后职业规划是一片迷茫无知的,后来通过参加一些学校社团活动、党的活动、加入工作室学习和参加各种比赛后,渐渐地发现自己更适合教育行业。于是我在大三开始积极备考教师资格证,寒暑假就去补习班给学生补习,充分地锻炼自己,在大四的时候也顺利找到一所民办学校实习,现任教小学数学和信息技术两门学科。

(2) 个人感言

感谢学校邀请我发表自己的感言,我会继续努力回馈社会的。我的寄语是希望师弟师妹们,在学校的时把以后职业所需的证书尽早拿到、平时多参加校内校外的活动和比赛,去开阔自己的视野和提升自己综合能力、早点做好自己的职业规划。相信你的目标会沿着你的努力会一步一步地实现的。

加油少年!

崔月娟