致敬先锋,传承火种——与优秀共产党员共话初心使命,汲取红色力量

发布时间:2024年07月11日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:杨燚玲)2024年7月9日上午,我院暑期广东大学生百千万工程突击队在韶关市司前镇进行了一次意义深远的走访活动,拜访了在当地默默奉献、坚守初心的优秀共产党员刘青松同志。参与本次走访的人员包括突击队指导老师马岩岩、李珂珂、王敏,司前镇政府工作人员雷杨,村干部杨珵馨,以及突击队全体成员。在此次走访中,我们特意准备了慰问品,以表达对刘青松同志多年来为党和人民事业所作出贡献的敬意和感谢。

在走访过程中,我们了解到刘青松是50年党龄老党员,海军退役后扎根司前镇,以忠诚服务人民。他不仅是名字,更是精神灯塔,深入基层,解民所需,播撒希望。他严谨推荐党员,确保队伍纯洁有力。座右铭“服从命令,步调一致”彰显军旅与工作的坚守。其事迹彰显初心使命,激励我们在平凡中创造不凡。

本次走访,刘青松同志的事迹,激励着我们每一个人,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。也激励着大家在各自的岗位上,发挥共产党员的先锋模范作用,为国家的繁荣富强贡献力量。

走访队员和刘青松同志合影

走访交流过程