百千万工程-计算机科学与工程学院“兴”火相传突击队(Day1)|携手共谋发展

发布时间:2024年07月10日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

为响应“百县千镇万村高质量发展工程”,深入学习贯彻党的二十大精神,推动全省县镇村高质量发展。7月8日,我院“兴”火相传突击队何东宏、赖文俊、郑志行成功抵达曲塘村,计划通过座谈、实地调研等方式,深入了解村落发展情况和文化传承现状。

曲塘村政府相关负责同志与同学们召开了座谈会。会上,黄美丽书记向突击队介绍了罗岗支部的红色文化情况,实践队代表何东宏也向与会嘉宾介绍了团队的基本情况、专业特长以及近年来在多个领域取得的显著成就。随后,双方就当前曲塘村罗岗支部所遇到的困难及未来发展趋势等议题展开了深入的探讨和交流。在交流过程中,实践队代表充分展示了其创新思维和务实态度,提出了许多具有前瞻性和可行性的建议。政府代表则结合实际情况,对实践队的建议给予了积极的回应和肯定,并表示将认真考虑并吸纳这些建议到未来的政策制定和项目实施中。

此次交流座谈会的成功举办,不仅加深了实践队与政府之间的了解与信任,更为双方未来的合作奠定了坚实的基础。双方一致表示,将以此次交流为契机,进一步加强沟通与合作,共同探索更多符合时代需求、促进社会发展的新模式、新路径。

实践队成员走访农户