计算机科学与工程学院学生第三党支部召开党纪学习教育专题党课

发布时间:2024年06月18日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:席宇欣)为进一步加强党的纪律建设,推动党纪学习教育走深走实,提高支部全体党员遵规守纪、严于律己、甘于奉献的意识,6月14日下午,我院学生第三党支部在12栋1004召开专题党课,由支部书记席宇欣同志主持讲授。

会上,席宇欣同志首先为支部党员解读了党纪学习教育的重要性和必要性,强调“学纪、明纪、守纪”是终身必修课,将其作为党员干部的生命线,不断自我鞭策,作风正派,为共产主义事业奋斗终生。同时,鼓励所有党员干部不仅要全面学习党纪,更要深刻领悟,确保学习成果能够转化为推动党员发展的实际动力,让党纪学习教育成为常态。

为深化党纪学习向纵深发展,会后,组织全体党员观看由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的反腐题材电视专题片《零容忍》(五集)。用警示教育,抓好以案促学、以案说纪,让心存敬畏、手握戒尺真正成为支部党员的日常自觉,时刻保持清醒,守住底线、不越红线。

全体党员在会后纷纷表示,会自觉筑牢思想防线,时刻保持清醒的头脑,严格要求自己。作为毕业生,要树立正确的人生观、价值观和世界观,遵规守矩,在自己的工作岗位奉献自我,以廉洁的工作作风接受党和人民的监督。

上课现场一

上课现场二