青春嗨起来|我院草坪音乐会盛大来袭

发布时间:2024年04月22日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:邱芝仪)为同学们提供一个展示才艺、交流文化的平台,同时也让大家在繁忙的学习生活中放松心情,享受音乐的魅力。我院将举办一场草坪音乐会,届时将为大家带来精彩的演出,音乐风格多样,既有流行歌曲,也有经典老歌,定能满足不同口味的观众。

演出时间:4月23日(18:30PM)

演出地点:广州理工学院白云校区工程楼3号报告厅

主办单位:计算机科学与工程学院团总支·学生会

小提示:

一、活动地点更改为广州理工学院白云校区工程楼3号报告厅

二、表演节目中将穿插多个观众自由上麦环节,欢迎同学们来到现场一起嗨!现场还将随机为观众发放精美小礼品哦!

三、现场的所有观众均将获得素质教育周2个学时,所有上台演唱的表演人员(包括现场上麦的观众)都将获得素质教育周4个学时,还可算为本学期四个一中的“文体活动”!

在这场音乐节中,我们期待每一位同学都能找到属于自己的那份快乐与感动。最后,我们诚挚地邀请大家踊跃参加这次音乐节,共同见证这场音乐的盛宴!期待在美丽的草坪上与你们相聚,共度一个难忘的夜晚!

活动海报

节目单