展现才艺 成就自我|—加入朗诵,释放你的声音魅力!

发布时间:2024年04月09日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

红色经典朗诵是学校文化活动的重要组成部分,旨在培养学生的语言表达能力和艺术修养,激发学生表达激情,提升口才表达能力,培养学生自信心和胆识。“雅馨”诵读队诚挚邀请各位热爱朗诵、热爱表达的同学们,加入我们的朗诵队伍!

参与方式:请有意向的同学在4月10号前扫下面码进群。具体选拔通知请留意群通知。

比赛时间:2024年4月25日晚上19:00

地点:一号报告厅

参与者:所有热爱朗诵的同学们

活动奖励:成功选拔参与朗诵比赛人员均可获得文体加分(4分)+校级证书

朗诵,是一种独特的艺术表达方式,更是一种心灵的共鸣。让我们一同加入朗诵队伍,释放声音魅力,感受表达力量!让我们共同期待这场比赛的精彩表现,一起创造属于我们的辉煌时刻!“雅馨”诵读队欢迎您的到来!

朗诵选拔群聊

精彩瞬间1