我院蝉联教职工拔河比赛冠军!

发布时间:2023年11月18日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:陈星莹)今天,学校2023年运动会开幕,在校工会组织的学院教职工拔河比赛中,计算机科学与工程学院分工会教职工代表队再次凭借团结一致的精神和出色的表现,成功夺得了比赛冠军。这是我院教职工连续两年荣获该项比赛的冠军,充分展示了我院教职工的凝聚力和战斗力。

本次比赛共有各分工会10支教职工队伍参加,竞争激烈。在比赛中,我院教职工充分发挥了团队协作精神,齐心协力、奋勇拼搏,克服了重重困难,先是小组出线,再一鼓作气经历了半决赛和决赛,最终成功卫冕。这场比赛的胜利,不仅展现了计算机学院教职工的顽强意志和良好的身体素质,更是对我院团结协作、奋发向前精神风貌的有力诠释。

连续两年夺冠的佳绩,背后离不开计算机科学与工程学院领导的重视和全体教职工的共同努力。近年来,计算机科学与工程学院在教学、科研、学管等多个方面取得了丰硕的成果。此次拔河比赛夺冠,进一步增强了我院教职工的向心力和集体荣誉感。今后,我院将继续在各方面凝心聚力,为推动学院全面高质量发展贡献力量。

拔河现场

教职工合照