天网工作室招新启示

发布时间:2023年10月16日 发布部门:天网工作室招新 来源: 天网工作室招新 字体大小:

天网工作室简介:

天网工作室成立于2019年,定位于双师型工作室,工作室始终坚持科产教融合,校企合作,将产业导入人才培养,提高学生的实践应用能力。工作室自成立以来,师生双向奔赴,共同努力,相互成就,取得的成果主要有:师生共同完成的横向项目15项;在教师指导下学生主持的国家级、省级大学生创新创业项目共计11项;教师指导学生公开发表论文9篇,其中一篇在国际会议上发表,待SCI收录;教师指导学生获得授权发明专利1项、实用新型专利17项;教师指导学生参加各级各类学科竞赛,获得国家级,省级多项奖项,在近三年的校级工作室评比中连续三年获得“优秀工作室”的称号。

工作室学生考取的专业证书有:高级Python技术应用工程师、华为数通高级工程师、华为网络安全高级工程师、Kubernetes安全专家认证(CKS)、软件设计师、网络工程师、红帽系统管理员等。、CNVD国家信息安全原创漏洞(3个)、教育SRC漏洞(多个)等等。

招新流程

1. 提交申请:在10月18号前,请有意向的同学发送个人简历到邮箱uykizhao@skiff.com。

2. 录用流程: 通过初步筛选后,我们会有专门的工作人员将联系你进行面试。

面向对象

22级计算机科学与工程学院全体学生

咨询方式

如有其他疑问可以扫码进群后联系我们的招新工作人员

踏上这充满星光的征程,成为我们这个精英团队中的一员。在这里,你将不仅仅是参与者,更是塑造者和见证者。与我们共同开启不可思议的旅途,让每一个挑战都成为你辉煌成就的序章。期待着你的加入,创造属于我们的传奇。在这片未知的领域,让我们一同探索,一同闪耀!