计算机科学与工程学院2023级惠州校区普高新生院情介绍大会顺利开展

发布时间:2023年09月14日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:李演航)为使2023级普高新生能够更好地了解我院院情院史,更快地融入校园生活,9月13日上午,计算机科学与工程学院于惠州校区召开普高新生院情介绍大会。计算机科学与工程学院院长原峰山及惠州校区全体2023级普高新生共同出席。本次大会由院长原峰山教授主讲。

会上,计算机学院院长原峰山致欢迎辞。原院长向刚刚加入计算机学院的2023级普高新生表达了真诚且热烈的欢迎,并祝贺大家开启了人生的新阶段。随后,原院长向大家详细介绍了学院院情院史。原院长从学院概况、学科建设、师资力量、教学及人才培养等方面对计算机学院进行了全方位的介绍,全面展现了计算机学院强大的师资力量及可持续发展的潜力,展示了计算机学院的风采。

在介绍学院的学科发展及专业特色时,原院长强调了我院的光辉历史和办学优势,并从办学成就、教学管理方案与特色课程等方面对各专业进行了详细介绍。他鼓励同学们在今后的学习中要积极与教师互动交流,加强师生友好关系,扩大教师教学成果传播力度,促进师生联动发展。

此次活动的成功举行,使新生们对计算机学院有了更深层次的了解,期盼同学们以梦为马、不负韶华,用远大理想指引人生航向,用聪明才智铸就本领力量!