我院组织贫困生帮扶培训会

发布时间:2023年09月15日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:王锦玲)2023年9月14日下午,计算机科学与工程学院贫困生帮扶培训会在13栋403顺利召开。会议由计算机科学与工程学院辅导员胡佩主持,全院的班长兼团支书及纪委出席本次会议。

胡佩老师运用具体的实例教在座同学如何判断分析表上的各个情况,说明申请时应该准备哪些材料、如何填写申请表、如何按不同的等级给予补助类别等,强调资料必须真实有效。

各班成立评选小组,将补助留给真正需要的人。贫困生的信息甄别和筛选极其困难,我院为了让每位优秀的学子都能拥有一个美好的大学生活付出了巨大的努力,尤其是胡佩老师及其带队处理信息的几位同学,他们日夜兼程、细心谨慎,整理同学们的资料,让每一位有困难的同学都能得到帮助。

本次会议既是我院对每一位有困难的同学的关心与帮助,也是为了让同学们都能拥有更好的大学生活。愿每一位得到帮助的同学都能好好珍惜自己的学习生活,认真学习知识,为计算机科学与工程学院贡献自己的一份力量。

会议主持