笑迎新生 谱写新章|我院召开专升本迎新动员大会

发布时间:2023年08月28日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:梁思思)为了扎实做好专升本迎新工作,确保迎新工作有序平稳展开,让同学们充分了解迎新工作的各项流程。8月27日,计算机科学与工程学院于6栋报告大厅召开专升本迎新动员大会。出席本次会议的有学工办主任陈健,党支部组织员李珂珂,团总支书记钟卓玲,以及学生会主席团、23级专升本新生助班、全体迎新志愿者。

大会现场

会上,学生会执行主席兼团总支副书记林瀚锐介绍本次迎新工作具体安排:迎新志愿者分为宣传组、报到组、宿舍分配组、注册组、室内分流组、登记组、接待组、宿舍指引组、后勤组9个小组;整个流程分为四步:1.引导新生寄存行李并前往报到处报到,2.带领新生到宿舍分配处进行分配,3.引导新生前往注册处盖章,4.带领新生到助班区登记信息后前往宿舍区。

林瀚瑞

党支部组织员李珂珂强调迎新活动进行中的安全问题及注意事项,同时希望同学们在迎新过程中注意自己的言行举止,懂礼貌,讲秩序,积极做好服务工作,以热情的态度对待迎新工作。

李珂珂

团总支书记钟卓玲在讲话中提到同学们应在迎新工作中提高协作意识,力求尽己所能,全心全意为新生服务,在迎新活动中发扬志愿者精神,展现我院学生干部以及志愿者的优良形象。

钟卓琳

学工办主任陈健对大会作总结讲话,他代表学院对在座全体同学表示衷心感谢,且希望同学们提高意识,明确职责,以饱满的热情迎接新生的到来,用实际行动为新生带来属于计算机科学与工程学院这个大家庭的温暖,展现我院学子的良好风貌。

陈健

计算机科学与工程学院迎新动员大会拉开了迎新活动的序幕,愿迎新活动顺利展开,也愿2021级专插本新生们能在这儿放飞青春的理想,为我院创造新的辉煌!