团总支·学生会工作总结暨表彰大会

发布时间:2023年06月16日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:陈奕纯)6月15日下午,我院在13栋402教室召开计算机科学与工程学院团总支·学生会工作总结暨表彰大会。本次会议对团总支·学生会本年度工作进行了总结,同时对表现优异的同学和部门进行了表彰以及制定未来的发展方向和目标。本次大会由团总支外联部的罗天敏主持,出席会议的有计算机科学与工程学院团总支书记钟卓玲,学生会执行主席兼团总支副书记林瀚锐,学生会执行主席潘艳双,学生会执行主席吴奇渤,团总支组织委员邱芷霞及全体学生会成员。

会上,各部门代表依次总结了在本学期内承担的职责和工作成果,分享了这学期的工作感受与经验,讲述工作中遇到的困难和挑战,并规划了未来的工作方向和计划。主席团成员也依次上台对本学年进行工作总结。

接着,由主席团成员对各部门的工作积极分子、优秀干事、工作之星、优秀干部以及优秀部门进行表彰,并邀请了优秀干事代表利泽琛、工作积极分子代表叶会达、优秀干部代表钟文莉、工作之星代表方浩杰发表获奖感言。

最后,团总支书记钟卓玲作了讲话,总结团总支·学生会这一年的工作成果,并对学生干部的工作提出三点要求:一、在举办活动时,要注意到每一个学生的需求,要具有应对突发状况的能力。二、各部门加强交流,提高工作效率。三、学生骨干在开展工作时,要加强对学生的服务意识,更好的服务全院学生。最后希望大家在完成学生会工作的同时不忘学生本职工作,认真学习,严格的要求自己,为全院学生做好榜样。

优秀部门颁奖

团总支·学生会合照