计算机科学与工程学院成功举办“榜样的力量”宣讲会暨颁奖典礼

发布时间:2023年06月12日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:席宇欣)为弘扬大学生拼搏奋进的进取精神、树立自立自强的优秀榜样,我院于6月9日16:00在一号报告厅举办“榜样的力量”宣讲会暨颁奖典礼。出席本次宣讲会的有原峰山院长、全体辅导员老师、“榜样的力量”学生代表及各班级代表。宣讲会由学生李佳主持。

宣讲会上,我院廖子豪、麦欣思、邱芷霞、杨武汉、叶钰婷、周南养、张静、列志荣、许君琦、谢楷、张高明11名榜样先后从思想、学习、工作、生活以及获奖情况等方面进行演讲展示。他们分享了自己大学期间的成长经历,讲述自身积极进取、勇于攀登的励志精神,展现了迎难而上、挑战自我的时代精神。榜样们结合自己的军旅生涯、参加志愿服务活动、学习经验等,向我们展示了当代大学生丰富多彩、意义非凡的大学生活以及青年人意气风发的青春活力。榜样们精彩绝伦的演讲,让我们体会带青春因磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。

大会最后,我院院长原峰山进行总结并对获奖的榜样进行颁奖。院长首先肯定了各位榜样的成绩,对获奖的榜样表示祝贺,同时对我院学子提出殷切期望,望我院学子可以向优秀的榜样学习,强化榜样力量引领学风建设,大力促进我院的高质量发展。

本次参加“榜样的力量”宣讲会的榜样们生动展现了各自的风采及砥砺奋进的精神,希望我院学子向优秀榜样学习,奋发图强,绽放属于自己的绚丽之花,谱写属于自己的青春之歌。

原峰山院长讲话