计算机科学与工程学院学生党支部召开2022年第1期预备党员转正会议

发布时间:2023年04月22日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:阳可人)4月21日晚上,计算机科学与工程学院学生第一、第二、第四党支部于13栋401、402、502召开2022-1期预备党员转正式党员通表大会,学生第一党支部书记李珂珂和学生第四党支部书记管晨、121名党员同志以及全体学生党支部成员按时参会。

本次会议由刘家俊、钟嘉棋、蔡奇峰同志主持。会议主要讨论陈鸿飞等34名预备党员的转正情况。大会开始,34名预备党员分别从个人思想、学习、工作、生活等方面结合自身的实际情况向党组织进行自我汇报,同时也指出了自己存在的不足之处,表达了入党的意愿与决心。入党介绍人分别介绍了其预备党员在预备期内的表现及教育考察情况。

大会通过无记名投票进行表决,一致同意陈鸿飞等34名预备党员转为中共正式党员。随后,学生第一党支部书记李珂珂宣读支部决议并进行会议总结。

本期预备党员转正名单:

学生第一党支部:

黄琳源 林国荣 林嘉颖 陈科龙 陈颖

赵绮琪 谢源 邹泓昊 张丽 苏慧华

翁锦乐 黄杰文

学生第二党支部:

王继浩 黄鑫腾 叶泳诗 郭希文 郑妙娜

罗锐珍 陈鸿飞 郑泽圳 黄睿 潘艳双

郑创杰

学生第四党支部:

林焮翔 梁琪琪 李甘雨 李淑慧 张舒瑜

郑海琳 刘恺珺 罗刘燕 吴奇渤 胡丽颖

骆泽钧

李书记强调,各位党员同志要不忘初心,牢记使命,以身作则,严于律己,在学生和干部队伍中成为一面榜样旗帜,不断提高思想觉悟,增强“四个意识”与四个自信,积极学习和宣传党的最新理论,主动关注和帮助身边同学的思想、学习和生活状态,深入到群众中去,积极在各项活动、工作中承担更多责任,发挥出更大力量。

会议最后,由各支部副书记带领全体党员同志宣读入党誓词并庄严宣誓。

党支部书记李珂珂作总结发言

宣誓现场