关于参与党政图书捐赠活动的倡议

发布时间:2023年03月23日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

为了丰富党政、党史图书馆藏,唤醒一些同学、老师家中“沉睡的书籍”,让更多的师生们能够共享读书的快乐,本着“自愿、参与”的原则,计算机科学与工程学院呼吁学院全体师生积极参与由广州理工学院图书馆组织开展的党政图书捐赠活动。让您的藏书发挥更大的价值,让您的爱心汇聚成知识的海洋,让更多的师生享受到阅读的快乐,从而共建共享属于我们的图书乐园。

图书捐赠时间:集中捐赠截止时间为2023年3月24日12:00,后期图书捐赠不受时间限制。

参与范围:计算机科学与工程学院全体师生

图书捐赠方式:

(一)教职工按照自愿的原则,于工作日间将图书交到学院309办公室马岩岩老师处;

(二)学生按照自愿的原则,以班级为单位,将捐赠图书交到11栋309办公室马岩岩老师处。

(三)联系人:马岩岩,联系方式:020

图书捐赠标准:

(一)图书应为党政、党史类图书(成套图书要尽量完整),如《中国共产党简史》《习近平谈治国理政》等;

(二)书籍应为正规出版社出版的图书;

(三)教材、教辅类图书要保证专业知识准确性;

(四)所有捐赠图书应为七成新以上。

“赠人玫瑰,手留余香”。我们期待着您能将自己珍藏的图书与读者分享,让更多的读者从中受益,让图书发挥更大的价值。