计算机学院召开新学期教职工座谈会

发布时间:2023年02月24日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:陈星莹)2月23日晚,我院全体老师齐聚一堂,举行春季开学座谈会。学院领导和教工代表纷纷发言,就如何推动学院高质量发展献言献策。

会上,院领导班子逐个带头发言,分别从学校当前发展形势、学科专业发展、教科研工作、人才培养主体责任制改革等方面谈了各自的感受和期待。原院长特别强调,2023年,是学校高质量发展开局之年,也是本科教学合格评估启动之年。学院作为硕士点立项建设单位之一,对全体教职工来说是机遇也是挑战,鼓励全体教职工要以更饱满的热情和更积极的工作状态在本职工作岗位上建功立业。

会上,教师代表郑英姿副教授发言,她分享了在校多年工作中成长成才的经历,立足教师岗位,如何在教学、科研工作中,从讲师到副教授,除了自身要努力,得益于学校提供良好的平台和发展机遇。

随后,多个老师们主动走上舞台表演了节目。数媒系主任马伟率先领唱歌曲带动了全场气氛,随后软件工程系的李思老师、辅导员陈健、陈琪、王丹等纷纷表演了动听的歌曲,把座谈会的气氛推向高潮。

涓涓细流汇成海,团队建设也是如此,本学期我院新教师较多,座谈会上大家轻松愉快地深入交流,很好地带动了院内团结,为大家凝心聚力开展新一年的工作营造了良好的氛围。