计算机科学与技术系获第六届泛珠三角安利杯大学生计算机作品赛广东赛区4项三等奖

发布时间:2011年06月30日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

6月9日-6月11日,2011年泛珠三角“安利杯”大学生计算机作品赛暨广东省计算机专业本科大学生毕业设计作品赛在广州举行。我系选送了由谌颃、周少波老师指导的彭康佳、蔡宗林两位同学的毕业设计作品参赛。蔡宗林同学作品《基于C#的语音识别系统》获两项三等奖,彭康佳同学作品《基于GPS路线重现与即时分享技术的研究与实现》获两项三等奖,充分展示了我系本科生在完成毕业设计中所做的努力,证明他们具有较高的软件技术水平和研究能力。

泛珠三角计算机作品大赛参赛作品主要是计算机、软件有关专业学生作为毕业设计或毕业论文完成的作品,从作品的选题来源、科学性、创新性、开发难易程度、实用价值及展示效果、文字描述质量等多方面进行评比,旨在培养大学生的创新能力,坚定计算机、软件教育走教学面向应用、面向市场、面向社会,为社会提供优秀人才的正确道路的信心和决心,满足社会对计算机应用人才之需求,为造就计算机英才提供一个良好的交流平台。泛珠三角计算机作品大赛每年举办一次,大赛活动范围广、规模大、影响力大,已成为泛珠三角地区大学计算机专业学生展示自己的良好平台。

本届大赛是由广东省计算机学会主办,福建、湖南、广西、海南、四川、贵州、云南计算机学会、香港互联网专业协会、澳门电脑学会及江西高校代表协办,安利(中国)日用品有限公司冠名赞助的区域性大学生科技竞赛