“十人十一足”活动完满结束

发布时间:2011年04月19日 来源: 计算机系学生会 字体大小:

由我系团总支学生会纪律部所承办的十人十一足活动于4月11号下午18:30在学校新球场完满结束。活动期间我系学生会干事都能尽力配合工作,下午14:30对活动现场进行布置,下午活动结束后对活动现场收拾清洁,确保活动的顺利进行。本次活动不仅丰富校园生活,活跃校园气氛,促进同学们之间的交流,激发同学们努力学习,奋发成才,积极参加体育、文化活动的热情和锻炼身体的意识,增强整体凝聚力,而且还给学生提供一个展现自我、超越自我的舞台,彰显大学生自尊、自信、自强、自立的风采和当代大学生的时代精神风貌。我系学生会纪律部承办这次活动,让各个系的同学得到一个相互交流的机会,让大家在学习之余有更加丰富的活动。

各系代表队在候场区集合