计算机系召开宿舍长会议暨系宿管部成立大会

发布时间:2012年11月08日 来源: 团宣部 字体大小:

2012年11月1日晚,计算机系在6#216召开宿舍长会议暨系宿管部成立大会。学生公寓中心主任彭文刚主任、计算机系党总支书记刘元俊、系办主任袁桢强、系团总支书记兼学生第一党支部书记吕在艳、学生第二党支部书记杨平出席会议。本系的每一位舍长都积极参加了会议。

点击查看原图

大会首先介绍系宿管部的成立历程和第一届宿管会成员,然后对宿舍中应该注意的安全问题进行了宣传。宿管部部长陈莹莹作了发言,承诺宿管部正式加入系学生会后会对宿舍的安生卫生进行两周一次的常规检查和不定时的突击检查。大会还对开学至今表现优秀的宿舍进行了表彰先进。学生公寓中心主任彭文刚在会上作了重要讲话,强调要搞好学生宿舍的安全和稳定工作。最后,刘元俊书记对大会进行了总结,要求全体宿舍长以身作则,担起管理宿舍的重任,配合宿管部对宿舍进行管理并祝贺宿管部的成立。同时对党建工作进学生公寓进行了宣传和动员。

此次会议圆满落幕,让我们期待着我系的学生宿舍在系领导的重视下,在系团总支学生会主席团和宿管部的管理下更加健康和文明发展。

点击查看原图