计算机系召开学生党员大会

发布时间:2012年04月16日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

3月28日中午,计算机系召开了学生党员、干部大会。会议主题:如何发挥学生党员及干部模范带头作用,使我系学风和系风有根本的好转。

会上,党总支书记李伟民针对目前计算机系存在的违规违纪现象和课堂纪律存在的问题提出了批评,并指出一些学生党员及干部在学生中没有起到模范带头作用。要求和勉励大家时刻记得自己入党时候的誓词,在学习和生活中起到一个党员和干部的先锋模范作用,严格要求自己,带动全系同学为使计算机系学风和系风有个根本的好转努力工作。系办主任袁桢强也对学生党员和干部提出了要求,以一带三,以点带面,从自己做起,发挥作用。

大会最后,团总支书记吕在艳对本次与会的学生党员及主要干部逐个进行了介绍,对表现优秀的同学进行了表扬。相信经过这次大会,对计算机系学生党员,干部都是一个促动,今后努力学习和工作,使计算机系学生管理工作上一个新的台阶。

全系党员及学生干部全部参会

党总支书记李伟民上台发言