十大歌手决赛—计机给力,再创佳绩

发布时间:2012年03月26日 来源: 计算机系团总支学生会 字体大小:

3月15号晚,歌声从学院体育馆内传出,期待已久的广东技术师范学院天河学院第十届十大歌手决赛在这里隆重举行。大赛历经四个月,由系部初赛、学院决赛的形式走到了今天。随着第一位选手的音乐响起,激烈的比赛拉开序幕,台下同学们热情高涨,挥舞着手中的荧光棒为上台的每一位加油、鼓劲、助威。《想你的365天》《我怀念的》《蝴蝶泉边》等一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让人如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。

在整个比赛过程中,计算机系选手本软件111班郑泽群和本数媒111班的李通经过充分准备,激情演绎,赛出了水平、赛出了风格。最终,郑泽群凭借自弹吉他深情演绎原创歌曲《下雨天的回忆》荣获“十大歌手” 称号、“微博最佳人气奖”;李通演唱的《再见勾勾》俏皮可爱,荣获“最佳台风奖”。这不仅仅是他们的荣誉,也是计算机系的骄傲!

点击查看原图
    选手李通以俏皮的风格荣获最佳台风奖

点击查看原图
    选手郑泽群带来的原创歌曲受到了大家的好评! 计算机系团总支学生会