计算机系党总支召开民主生活会议

发布时间:2013年01月01日 来源: 计算机系学生会 字体大小:

2012年12月26日,计算机系党总支在9栋教学楼的系会议室召开了民主生活会议,本次会议的主题是:“学习十八大,开展批评与自我批评,努力将我系的各项工作推向一个新的水平”,计算机系党总支5名成员均出席了本次会议。会上,党总支刘元俊书记宣读了部分十八大内容,与大家共同学习,然后他带头汇报了本学期的思想和工作、学习情况。随后,计算机系党总支委员、系常务副主任申青连带头做了本学年的思想和工作汇报,并展开了自我批评,系党总支委员、系办主任袁桢强、党总支委员、学生第一党支部书记、系团总支书记吕在艳、党总支委员、学生第二党支部书记杨平也先后汇报了本学期来的思想和工作、学习情况,同时展开了批评和自我批评。

最后,刘元俊书记做了会议总结:通过本次会议,明确了下一步学习十八的要求,加强了系党总支一班人的团结,使党总支成员对我系的各项工作有了更深刻的了解,大家决心在学院党委的正确领导下,在系党总支的带领下,努力学习、团结奋进,决心:蓄势待发,再创辉煌,使我系今后的学习十八大的工作掀起新高潮,使我系的教学管理和学生日常管理工作更上一层楼。