天河学院坚持往更高标准学院发展

发布时间:2012年12月10日 来源: 计算机系学生会 字体大小:

(记者 钟燕珍)我院办学以来已有11个年头,为了满足社会工作的需求,培养各类出色人才,学院仍在不断完善教学设施,让广大的学生有更多更好的学习资源而努力着。计算机系系党团刊物记者于2012年12月7日上午就天河学院未来的发展与领导对学院未来的展望采访了院长王培林教授。

王院长对学院未来的发展抱有很大的信心及期望。王院长表示,学院每年至少要增加两个新专业,促进学院专业多元化。目前正处于施工中的信息楼明年三月将完工,且多栋宿舍楼也正处于施工之中,为明年学院争取接收更多生源而准备。同时也在努力把我院越办越强大,创造更多辉煌。希望学子们能明白天河学院在“十二五”的建设中,不仅要在量上增加,在质上更要提高。采访过程中,王院长坚持强调并想通过这次采访,表达其希望每位学子都能德智体美全面发展,不要刻意追随时代变幻的步伐,而是要坚持努力学好一门专业,一门技术,突出自己的能力,在众多学子中脱颖而出。除此之外,王院长表示学院对我们学校交通方面的问题也努力向市政府争取更多福利,但考虑整体发展及地区人流的问题,这些还是需要一定的时间去处理。

通过这次对王院长的采访,对于学院未来的发展,我们有了更深刻的了解,也更充满了信心,同时,我们也期待天河学院的发展会越来越好。