采访王祖益副院长

发布时间:2013年05月08日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

为了更好的配合“我的中国梦”主题教育活动的开展,我院党委举办大学生“中国梦•我的梦”征文活动。同时,计算机系《党团之声》刊物记者于2013年4月15日下午就这次《我的梦•中国梦》征文活动采访了王祖益副院长。

王院长认为中国梦她不仅仅是我们大学生的梦,更是每个中国人的梦。而大学时代就是我们学生放飞自己梦想的最好延展台。所以,王副院长希望天河学院的学子更好地宣传党的十八大精神和习近平总书记关于“中国梦”的历次讲话精神,引导和鼓励大学生志存高远,锤炼意志。

王院长谈到大学生如何实现中国梦,实现我的梦,联系自身的实际行动是一个关键。这就需要我们把自己的命运和国家的前途结合起来,认真学习,增长才干,累积自己的资本,为以后的就业进行铺垫。同时,针对学院近年来各方面综合环境的不断完善,王副院长希望学生们对我院发展要抱有信心。

最后,王院长希望同学们要坚持自己的信念,扎扎实实学好本领,为梦想,为未来而奋斗。同时,针对自主创业的同学,王副院长觉得要有正确的价值观和人生观是前提,在这个前提下,才能更好的发挥自己的聪明才干,从而创造属于自己的一片天。