计算机系党总支召开迎评工作党员动员大会

发布时间:2013年05月08日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

2013年5月6日晚上19:30分,计算机系党总支在图书馆509教室召开全系学生党员大会。迎评工作党员动员大会由刘元俊书记亲自主持。首先,刘元俊书记发言,由学生党支部委员郑泽群和刘骁刚宣读了党委和团委的文件。然后,系党总支委员袁桢强发言,指出教学状态评估工作的重要性,详细说明迎评工作的内容,希望学生党员认真做好迎评准备工作。最后,刘元俊书记在动员大会上对全系的学生党员提出了具体要求。刘书记列举关于考勤、教室卫生和宿舍等方面的情况,重申党员要带头严格遵守校规校纪违纪,在迎评工作中起好模范带头作用,以身作则,同时要带领其他同学把迎评工作搞好。

在迎评党员动员大会中,全体学生党员都认真参加了会议,相信计算机系的学生党员在系党总支的正确领导下,一定会在迎评工作中发挥他们的先锋模范作用,把我系的评建工作搞得更好。为我院我系的迎评工作作出自己就有的贡献。