计算机系召开全系纪律委员会议

发布时间:2013年04月24日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

为了增强学生的组织纪律观念,规范日常行为,创建优良校风、学风,2013年4月15号下午16:30,计算机系在系办公室召开了我系纪律部成员及我系各班纪律委员的会议。

会议由纪律部部长李家辉主持,先由系纪律部代表总结他们的检查结果及说明早晚自习工作的重要性。然后各班纪律委员就各班情况提出了相关意见和建议。最后,系党总支书记刘元俊对纪律部和纪律委员提出了希望和要求。

这次会议让同学们深刻理解到只有执行严格的组织纪律,才能搞好学习和工作。对我们学生来说遵守学校的纪律是一项很重要的事情。并且,让我们意识到作为学生无论在学习上还是在生活上都要养成一个严守纪律的良好习惯。我们相信,经过全系师生的努力,我们一定能够把班风、学风搞得更好。