计算机系召开2013年上学期外省学生座谈会

发布时间:2013年04月14日 来源: 未知 字体大小:

为了关心外省考来我系学生的学习和生活状况,4月3号16:30,在系会议室,计算机系党总支召开了本系考来我系的学生座谈会。座谈会由系党总支书记刘元俊主持。

刘书记首先向大家简单说明这次座谈的主要目的,并希望同学们能够畅所欲言,多给系领导提出建议、想法和要求。

接着,出席座谈会的6位同学代表就针对学校各个方面提出了许多宝贵意见和建议。

最后,刘书记就同学们所提出的问题进行了详细解答,也对同学们所提出的好建议作了充分地肯定。此外,刘书记希望每个同学都能充分发挥自己的长处。不管是对工作还是学习都必须刻苦努力,以积极的心态参加学院和系、班的各项活动。

本次座谈会体现了我系党总支对外省学生的关心。同学们在与老师的交谈中也获益匪浅,思想认识得到了提高,同学们纷纷表示不会辜负老师,家长们的期望,认真学习,开拓进取,为祖国的未来,为天河学院的持续健康发展而积极努力奋斗。