计算机系校运会

发布时间:2013年11月13日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

天河学院于2013年11月8日和9日隆重举办了为期两天的第十一届田径运动会。开幕式在8日8点准时开始。计算机系在天河学院第十一届田径运动会上有着十分精彩的表现。

院长对开幕式中各系系徽设计等表示了赞誉,并针对大学生少运动这一现象来号召全体同学积极参加体育活动,从而形成浓郁的校园体育锻炼氛围。为此学校将对主席台、观礼台和跑道等设施进行完善。

在宣布此次运动会开始后就进入了激烈的比赛环节。运动会共有26个比赛项目。其中男子12项、女子12项、教工男女各1项。赛场上骄阳似火,各系的加油声此起彼伏丝毫不惧炎热。我系幸静娴、吴彩玲、李智超、潘远鹏、郑焕杰等同学赛出了风采,他们的出色表现为我系赢得荣誉,让我们为此骄傲的同时也发扬集体主义精神,展现了当代大学生积极进取的良好风貌。他们的精彩表现让整个比赛场上洋溢着青春的气息。

此外,李智超同学在男子三级跳远比赛中荣获第一名、潘远鹏在男子400米获得了第四名以及郑焕杰在男子400米跨栏中获得了第五名的好成绩。

闭幕式于9日下午举行,首先总裁判长宣布了竞赛成绩,本次运动会26个比赛项目中有一项刷新记录,然后是颁奖环节,最后副院长致闭幕词。闭幕词中提到:在本次运动会中同学们发扬更好更快更强的奥林匹克精神,正所谓胜不骄败不馁,运动员本着友谊第一比赛第二的理念参加比赛,赛出了风格,赛出了水平。

本次运动会的成功举行不仅充分展现了我院师生对体育运动的热情,而且锻炼和展示了同学们的身体素质,更磨砺了同学们克服困难的意志。随着一声铿锵有力的“期待明年再回”,我院第十一届田径运动会圆满闭幕。期待我系运动员在下届运动会表现更加出色,下一届运动会更加精彩!

在我系辅导员和书记的带领下,开幕式正式开始

系彩旗方队入场

吴彩玲同学在女子跳远比赛中荣获第二名