计算机系赴广东技术师范学院教育技术与传播学院访问交流

发布时间:2013年11月12日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

11月6日,教务处陈英征副处长、计算机科学与技术系申青连常务副主任、谌颃副主任一行赴广东技术师范学院教育技术与传播学院进行交流访问,受到袁南辉院长、林启词书记等领导的热情接待。

袁南辉院长介绍了学院多个实验室建设及管理的成功经验,并对我院精品课程和精品视频公开课建设、实验室建设和实验室应用规划提出了积极建议。随后,在吴天生副院长的带领下,双方参观了多媒体集成与虚拟教学实验室、数字三维虚拟演播室等多个示范性实验室,并着重了解了CAI教学资源制作实验室的建设情况及课程视频资源制作流程。

此次交流是由学院教务处王永超处长协调下,我院精品课程建设与我系实验室建设工作结合开展的一次调研活动。通过此次活动,学习了院本部优质教学资源建设的先进经验,搜集了部分项目建设数据,对进一步促进我院精品课程和精品视频公开课建设,推动我系数字媒体艺术专业相关实验室建设奠定了良好的基础。