“劲歌飞扬,音为有你”十大歌手决赛

发布时间:2013年12月20日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

2013年12月10日晚,计算机系“劲歌飞扬,音为有你”十大歌手决赛首次在体育馆隆重举行.本次活动邀请了计算机系党总支书记彭康煜书记、系办主任袁祯强主任、计算机系刘晓萌教授、学保部老师蔡晓赛和伍小英、计算机系团总书记何祉谕书记、计算机系辅导员吕在艳老师、马伟老师担任嘉宾,经过两轮的筛选,有12名选手进入了本次的决赛。

比赛分为两个环节,分别是对唱环节和独唱环节。对唱环节由左岸音乐协会带来的激情演唱拉开了帷幕。大赛场面十分火爆,观众们激动万分。第一组组合丘跃妮、薛敬伟带来的《复刻回忆》把大家沉浸在一个美好的回忆中,第二组组合郑思扬、黄素琨、第三组组合叶子健、吴韵冰、第五组组合刘梓涛、陈素黛和第六组组合温安娜、陈勋博、的深情对唱让人沉醉。第四组组合林琪、雷永达带来劲爆歌曲《Bad romance》顿时引爆全场气氛。随后院艺术团舞蹈队带来的舞蹈的表演为独唱环节拉开了序幕,选手们简单明快的曲调,不同的唱法,不同的风格,调动了在场观众的热情气氛,赢得了观众们热烈的掌声。

第二组组合黄素琨(左)、郑思扬(右)的深情对唱

最后伴随着12名选手一起演唱的《我最闪亮》进入了决赛的尾声,各个奖项也尘埃落定。最后荣获最佳人气奖的为陈素黛,最佳台风奖的为林琪,最佳组合奖的为林琪和雷永达,优胜奖的为薛敬伟、吴韵冰,三等奖的得主为叶子健、刘梓涛、丘跃妮,二等奖的得主为郑思扬、陈勋博、温安娜。荣获一等奖的为雷永达、林琪。

此次活动丰富了同学们的校园文化生活,为同学们提供了一个展示自我的平台,同时反映了当代大学生积极向上的精神风貌。

彭康煜书记由为一等奖得主:林琪(中)、雷永达(左)颁奖

全体工作人员以及参赛选手的大合照