信息与传媒学院科技文化节即将开展

发布时间:2015年05月27日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

学校将于2015年5-6月份举办第十二届大学生科技文化节,我院为了落实好这项活动,更好推动学院科技文化建设,营造勇于创新、善于创新的氛围,激发学生的创新活力,决定开展“第十一届毕业杯软件设计大赛”和“第一届数字媒体艺术大赛”两项活动,以展现信息与传媒学院学生的创新风采。活动以申青连主任为组长,党总支彭康煜书记、谌颃主任为副组长,袁桢强、何祉谕、胡博、孔令美、黄凤辉、周少波等老师为组员组成活动领导小组。

由计科教研室、网络教研室、数媒教研室、基础教研室协办, 信息与传媒学院团总支•学生会承办,主题为“科技服务社会,创新引领未来”的科技文化节将面对全院同学征收作品,以此调动全院学生参加比赛的积极性。

两项活动分别设立一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名;送评作品参加学校“科技之星”一、二、三等奖,“文化之星”一、二、三等奖及“优秀作品奖”的角逐。