​计算机科学与工程学院举办喜迎新中国成立75周年海报作品展

发布时间:2024年04月28日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:许君琦)4月26日下午,计算机科学与工程学院在信息楼一楼举办了喜迎新中国成立75周年海报作品展。本次活动旨在通过艺术的形式展现我国成立以来的辉煌成就,弘扬中华民族的优秀传统和伟大精神,激励广大师生继承和发扬爱国主义精神。

本次作品评审组由学院教师和学生干部组成,经过认真评审,最终评选出了若干优秀作品,并在学校信息楼一楼进行展示,以进一步弘扬爱国主义精神,激励广大师生勇担历史使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。展览吸引了全院师生的广泛关注和参与,他们纷纷表示对展览中展示的创意和艺术表达方式赞叹不已,认为这些海报充分展现了祖国的壮丽与辉煌,激发了他们对国家发展的自豪感和热爱之情。展览让大家更加深刻地感受到了中国日益强大的国力和文化魅力,激励着他们为祖国的未来努力奋斗。

此次海报作品展不仅为我院师生营造了欢乐祥和的氛围,也为喜迎新中国成立75周年献上了一份独特的礼物,展示了计算机科学与工程学院师生对祖国的深厚感情和无限热爱。

2050C

海报作品展示