第三届广东大学生网络安全攻防竞赛(校内选拔赛)晋级决赛名单出炉!

发布时间:2024年04月19日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:赖彬彬)2024年4月18日,由广州理工学院计算机科学与工程学院牵头举办的第三届广东大学生网络安全攻防竞赛(校内选拔赛)线上初赛如期举行。此次比赛吸引了来自广州理工学院白云校区及惠州校区的368支队伍报名参赛,参赛人数近千人,展现了学子们对网络安全事业的热情与探索。

经过激烈的角逐,40支队伍凭借着凭借着卓越的网络安全攻防实力和出色的团队合作精神,突出重围,成功晋级决赛。这些队伍的表现令人瞩目,展现了他们在网络安全领域的才华和实力。

祝贺以上队伍的优异表现,也感谢所有参与本次比赛的学子们为活动注入了激烈的竞争与活力。期待在接下来的线下决赛中,看到更多精彩的表现和高水平的竞争。让我们共同期待网络安全领域的未来之星绽放光芒!

大赛海报

大赛进程