我院计算机基础课教学部组织教师集体阅卷大讨论

发布时间:2024年01月15日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:樊继慧)为进一步规范教师工作细节,提升教学质量和阅卷标准,做好试卷批阅工作。1月10日,我院计算机基础课教学部组织了一场教师集体阅卷大讨论。

活动伊始,原峰山院长强调了集体阅卷的重要性,原院长强调这是提升教学质量、确保评分公正性的关键环节。他鼓励教师们积极发言,分享自己的见解和经验。阅卷过程中,教师们深入探讨了各种问题,包括评分标准的统一、学生答题的常见误区、教学方法的改进等。随后,各位老师结合自己的教学实际发表感言,提出了许多宝贵的意见和建议。

在深入探讨之后大家一致认为,阅卷工作应当更加注重细节,评分标准应当更加明确、统一。同时教师们也应当不断提升自己的专业素养,以满足学生不断增长的学习需求。本次集体阅卷大讨论取得了圆满成功,教师们纷纷表示,此次活动不仅增进了各位老师之间的了解,也学到了许多新的教学方法和理念。今后,他们将把这些宝贵的经验应用到未来的教学中,努力提升教学质量,为学生提供更好的教育服务。

讨论现场