计算机科学与工程学院开展示范公开课活动

发布时间:2023年04月09日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:黄海林)为发挥优秀教师的引领作用,计算机科学与工程学院积极筹备并组织优秀教师开展示范公开课活动。4月6日下午,王金恒老师和22计科4班的同学们在行政楼407机房开展示范公开课,计算机学院教学副院长申青连以及30多名中青年教师参加了本次观课议课活动。

王老师在本次公开课中深入剖析了SQL Server中的数据查询,用任务驱动式的教学方法系统性地介绍了连接查询的知识点,整个课堂以学生为主,由浅入深引导学生一步一步动手操作完成目标任务,王老师娴熟的授课技巧,多样灵活的教学方法,为教师和同学们呈现了一堂引人入胜的课程。

优秀教师的示范效应,与同行协作共同努力,才能让我们在教育教学的道路上迈出更加坚实的步伐。本次示范公开课活动不仅彰显了教师的教育魅力和卓越表现,更为计算机学院的青年教师提供了一个广阔的教学交流平台。

公开课活动现场