我院四百多件作品参加第二届科技学术季

发布时间:2022年04月26日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:袁昊)4月25日上午,我校“三全育人素质教育活动周”正式启动,大学生科技文化节也正式开启。这是秉承我校立德树人、践行“三全育人”教育观念,在校内积极普及科学知识,致力于提高同学们的科学素养的一次重要活动,我院亦积极响应本次科技文化节。

在本次科技节中,我院展示了众多科技成果与学术作品,如创业赛、专利等430件。

为了让同学们更直观的体验科技带来的乐趣,我院将各类科技作品带到现场,以供同学们体验。其中VR项目最受同学们欢迎,还有由天软工作室、软工工作室、超越数字运营工作室与第六印象工作室带来的有趣作品,吸引了大批同学驻足体验与观看。

科学技术是人类智慧的精华,是人类了解自然,改造世界的强大武器。对于莘莘学子,社会主义接棒者,要刻苦学习基础知识,掌握科技理论,也至关重要。因此,科技节的举办,意义深远,愿同学们积极参与!

(开幕式)

(创意设计展区)

(VR展区)

(工作人员)