砺锋信息科技有限公司来我院洽谈校企合作

发布时间:2021年04月13日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员 张艳红)4月13日上午,砺锋信息科技有限公司总经理林丽静和副总经理徐坤一行来院洽谈校企合作事宜。计算机学院院长原峰山,副院长王煜林,实验中心主任陈易平和张艳红副教授一同参加了会议。

原峰山院长先介绍了我院办学的基本情况,分别从专业设置、教学与实验室工作和师生情况作了介绍。林丽静总经理介绍了砺锋信息科技有限公司的基本情况,然后提出在我院开展校企合作工作室的想法。院企双方就工作室模式,如何保证工作室的规范化运行,如何通过工作室开展协同育人,提升应用型人才培养质量,推动学生参加各类学科竞赛和促进学生实习就业等问题进行了充分的交流。

今年是学校转设开局的第一年,也是我院谋划改革之年。学校坚定不移走产教深度融合、校企协同育人的应用型人才培养道路。校企合作、产教融合是一个复杂的系统工程,我院将积极加强和企业的深入沟通,切实保证校企合作产教融合协同育人的质量,更好的推动学院跨越式的发展。