创新科技 实现梦想

发布时间:2012年06月06日 来源: 计算机科学与技术系学生会 字体大小:

大学生科技节是学院为进一步繁荣校园科技文化,促进大学生课外科技学术活动蓬勃发展,培养广大学生的科技创新精神和实践动手能力,提高青年学生的综合素质,推进校风、学风建设,服务青年学生成长成才的需要。计算机系团总支、学生会和计算机协会积极配合,开展了软件设计大赛和打字比赛。

我系本次科技节软件大赛,分为“动画”“非动画”“网页”“编程”四个小组;打字比赛分有初赛和决赛两个阶段。各位参赛选手积极准备,提交了各个专业的162个作品、有300多同学报名参加了打字比赛。同学们参加科技节的热情高涨,充分发扬其创新精神,提高实践动手能力。越来越多的优秀学生科技作品不断涌现。

通过科技节活动,提高了同学们科技创新的积极性,老师们的辅导和同学们的动手能力得到了较好的融合。

发布时间:2012年6月4日