软件设计大赛

发布时间:2011年04月19日 来源: 计算机系学生会 字体大小:

2010年12月28日星期二晚上,由计算机系团总支•学生会主办,金领团总支•学生会、计算机协会协办的计算机系第七届“毕业杯”软件设计大赛在六栋报告大厅如期举行。刘晓萌副教授,司徒凤仙、汤婵等老师作为大赛的评委老师,本届“毕业杯”软件设计大赛分为“编程组”“网页组”“动画组”和“非动画组”。选手们各个信心满怀,胸有成竹,希望通过大赛展现自己的才华。

软件设计大赛的不仅仅局限于我系的同学参加,更是面向全院的软件设计爱好者,选手们带着自己作品,边展示边讲解,激情澎湃,精彩绝伦的展示博得了在场观众的掌声,现场气氛十分活跃。来自艺术系室内093班的李永杰同学以“公益海报”在“非动画组”中夺冠,我系选手众望所归,作品 “宗林语音识别系统”、“追逐”和“个人blog”荣获“编程组”“动画组”“网页组”冠军。

伴随着刘晓萌的副教授精彩点评,我系第七届“毕业杯”软件设计大赛成功落幕。本次活动很好的激发了学生对软件设计的热情,培养了同学们的实践能力与合作精神。同时丰富学校学术文化,发扬了天河学院“学用心智,行知诚明”的校训。

赛前工作人员忙碌的身影

主此人宣布比赛开始