艺术设计讲座《表面之后》座无虚席

发布时间:2013年11月12日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

2013年11月6日周三晚,由计算机科学与技术系主办,计算机系“第六印象视觉设计工作室”与“天河学院摄影协会”承办,特邀国内3D魔幻艺术绘画设计师汤鹏程同场分享关于艺术设计的表面之后。

讲座在学院咖啡厅举行,全场座无虚席,学生热情高涨,气氛轻松,期间有问有答,时而笑声时而掌声,同学们纷纷表示不愿错过此类与专业相关的专业讲座。

通过讲座,他们可以更快更新的了解到业内的现状与一些商业的设计流程,受益匪浅。 讲座举办很成功!讲座结束后仍有很多同学留下来与设计师交流沟通互留联系方式,他们表示很期待计科系的下一次讲座。