计算机学院首个数媒系校企合作工作室宣讲会开讲啦

发布时间:2020年09月25日 发布部门:陈子蓉 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:陈子蓉)9月24日下午三点,计算机科学与工程学院数字媒体系首个校企合作共建工作室招新宣讲会在十一栋701召开,此次宣讲会主要面向我院数学媒体技术与数字媒体艺术专业,旨在招纳相关专业的学生加入企业合作,共同学习成长。
    此次宣讲会由广州山河蓝海文化发展公司主讲,企业执行总经理陈柏成首先向我院数字媒体系学生介绍公司发展历程以及对未来的规划,随后向数字媒体系学生简单阐述了当今媒体发展的潮流以及数字文化产业对国家发展的重要性,并希望可以将文化产业放到发展新格局中促进国内循环,满足人民群众对生活的美好需求,宣讲会过程中,计算机学院数媒系专业老师马伟老师与执行总经理陈柏成明确希望今后两方可以多多合作共同进步。
    会议最后,执行总经理陈柏成向数字媒体系学生介绍了工作室招新的报名方式,向我院数字媒体系学生发出合作邀请,希望大家踊跃报名,共同学习,为将来就业打下坚实的基础。

我院数字媒体系学生