激情篮球,青春飞扬 —— 计算机学院学生篮球赛圆满落幕!

发布时间:2024年06月20日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:毛俊群)历经近一个月的激烈角逐,我院团总支·学生会举办的“篮球杯”于6月19日下午圆满落幕。自开赛以来,比赛吸引了众多篮球爱好者的目光,各参赛队伍以饱满的热情和精湛的球技,为全校师生呈现了一场场精彩绝伦的篮球盛宴。本次“篮球杯”共有24支队伍参赛,最终23软件6班脱颖而出,夺得本次“篮球杯”的冠军。

在篮球场上,他们挥洒汗水,奋力拼搏,用每一次精准的投篮和迅猛的突围,诠释了篮球运动的激情与魅力。比赛现场的观众为他们的精彩表现而欢呼,为他们的拼搏精神而喝彩。

精彩瞬间

随着比赛的进行,比分逐渐拉开,一场激动人心的巅峰对决在紧张的氛围中展开。最终,这场精彩绝伦的比赛在大家的欢呼声中圆满结束。

获奖队伍如下:

冠军:23软件6班

亚军:23软件2班

季军:23计科12班

篮球杯赛事的落幕,不仅让我们见证了各支队伍的精彩表现,也感受到了运动带给我们的快乐与激情。我们期待未来我院的运动氛围更加浓厚,期待在下一届的篮球赛中再次见到拼搏的身影,再次领略校园的精彩瞬间!