我院惠州校区成功举办校园十大歌手大赛决赛

发布时间:2023年11月03日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:古婧姝)为丰富学生的校园生活,促进学生的全面发展,营造浓厚的校园文化氛围,我院惠州校区于10月31日晚在行政楼2楼会议室举办十大歌手总决赛。

舞台上,每一位参赛选手都热情洋溢、充满激情地演唱着一首又一首歌曲,他们通过音乐和舞台,演绎着自己特别的人生经历和理想,将青春、梦想和文艺完美融合。整场比赛高潮迭起,气氛热烈;现场观众热情似火,欢声连连。

经过四个小时激情演唱和激烈角逐,最终,陈颖、王艺琏荣获大赛一等奖;张祺安、胡凯恩、欧恭彬、戴紫盈、李森、蔡柿婷、麦嘉驿、任浚灏获大赛二等奖。

至此,我院惠州校区十大歌手总决赛圆满结束!这是一个青春与音符交织的视听盛宴,也是一个梦想与舞台碰撞的辉煌时刻。大家用歌声传递正能量,用歌声唱响礼赞,用歌声凝聚奋进力量。踏着青春,向着阳光,不断前行!

大赛评委

获得一等奖的选手