计算机科学与工程学院召开“民族团结进步”主题班会

发布时间:2023年10月23日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:邱芝仪)为落实⺠族团结进步宣传月活动,积极促进各⺠族交往、交流、交融,计算机科学与工程学院各班级于9月17日召开线下班会,主题为“民族团结进步”。

班会上,各班从个人、集体、社会、国家四个方面,向同学们讲述团结的力量,使同学们充分领悟民族团结的意义,引导学生以民族团结为目的,明确自己的奋斗目标,鼓励学生团结一致、积极投身于中国特色社会主义建设。班会上同学们也踊跃发言,表达自己所理解的民族团结的积极意义。

石榴因多子相抱得多福祥照,民族因团结奋斗而出彩升华。本次“民族团结进步”主题班会的顺利召开,增强了各班级的凝聚力,提高了同学们民族团结的意识,使本院学子领悟携石榴籽之精神,团结一心,奔赴未来、奔赴我们的远方!

班会现场(一)

班会现场(二)